Por fuera: aguacate;
Por dentro camarón gigante empanizado y espárrago. Salsa de anguila
Por fuera, ajonjolí blanco, cebollín, salmón spicy;
Por dentro, pepino y aguacate.
Por fuera: láminas de rib eye angus selladas;
Por dentro, aguacate, pepino y mayo spicy, brotes de arugula.
Por dentro camarón tempura, pepino y aguacate, por fuera camote crujiente y un relish de piña.
Por dentro láminas de ny angus, esparrago, aguacate, queso crema, envuelto en alga tempura, por fuera ensaladilla de kanikama spicy
Salmón flameado por fuera,
salsa de anguila , por dentro pepino y aguacate.
Por dentro camarón tempura y aguacate, por fuera tartara de atun spicy.
Salmón flameado por fuera, mayonesa de chipotle ysalsa de anguila , por dentro queso crema, pepino y aguacate.
REDES
|
Cocina japonesa tradicional y contemporánea elaborada con ingredientes de la más alta calidad.asd |
Contáctanos por cualquiera de estas vías, ordena y recibe en casa.
Teléfono:
55 8012 5651
|